182715 学校給食レシピ集B


大分類 1経営 時期 通年 使用ソフト Word
中分類 8学校給食 利用対象 給食主任、栄養士 コード番号 18200
校 種 2中学校 文書形態 参考資料 作成者 品川区教育委員会


ねらい 学校給食の献立ごとに、調理に必要な食品名と、可食量、切り方、下処理、作り方を記述した参考資料B。
作成法 自校の給食の献立に基づいて逐次作成し、蓄積していく。
留意点 自校の給食に従い、この「学校給食レシピ集B」や「学校給食レシピ集A」(文例:182714.doc)から選択して使用できる。


概要 学校給食の献立ごとに、調理に必要な食品名と、可食量、切り方、下処理、作り方を記述した参考資料B。


100字解説 学校給食の献立ごとに、調理に必要な食品名と、可食量、切り方、下処理、作り方を記述した参考資料B。




©1999 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of Use.