182715 | 学校給食レシピ集B |
大分類 | 1経営 | 時期 | 通年 | 使用ソフト | Word |
中分類 | 8学校給食 | 利用対象 | 給食主任、栄養士 | コード番号 | 18200 |
校 種 | 2中学校 | 文書形態 | 参考資料 | 作成者 | 品川区教育委員会 |
ねらい | 学校給食の献立ごとに、調理に必要な食品名と、可食量、切り方、下処理、作り方を記述した参考資料B。 |
作成法 |
自校の給食の献立に基づいて逐次作成し、蓄積していく。 |
留意点 | 自校の給食に従い、この「学校給食レシピ集B」や「学校給食レシピ集A」(文例:182714.doc)から選択して使用できる。 |
概要 | 学校給食の献立ごとに、調理に必要な食品名と、可食量、切り方、下処理、作り方を記述した参考資料B。 |
100字解説 | 学校給食の献立ごとに、調理に必要な食品名と、可食量、切り方、下処理、作り方を記述した参考資料B。 |
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